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  • Cereal Lovers' Team

Hachis Camarguais

Par Michèle Muller / Production Coordinator

Les Ingrédients:


4 belles courgettes

6 tomates petites

400g de hachis

1 verre de riz

100g d’emmental râpé

Ail, échalote, persil

Huile d’olive

Sel, poivre


Preparation:

Laver les légumes

Eplucher les courgettes : une bande sur deux, pour laisser un peu de vert foncé dans le plat!

Débiter les courgettes en grosse julienne (en bâtonnets section 5mm environ)

Couper les tomates en dés (1cm)

Emincer l’ail, l’échalote et le persil


Pendant que vous cuisez le riz dans de l’eau bouillante salée

Rôtir le hachis dans une poêle et l’émietter à l’aide d’une spatule au fur et à mesure de la cuisson,

En fin de cuisson, saler, poivrer à convenance et remuer

Dans une sauteuse, faire revenir l’échalote dans un peu d’huile d’olive

Y ajouter les dés de tomate et mélanger et laisser un peu fondre

Ajouter les courgettes

Saler, poivrer et saupoudre de persil

Mélanger le tout, couvrir et laisser cuire à feu moyen tout en remuant régulièrement

Quand les courgettes ramollissent, stopper la cuisson (assez rapide, surveiller)

Dans un plat à gratin, étaler le riz cuit

Couvrir avec le hachis

Déposer la poêlée de légumes encore au dessus

Saupoudrer avec l’emmental râpé 

Enfourner 20 à 30min à 180°C le temps de faire fondre le fromage

Servir, c’est prêt!

#cereallovers #stayinghealthy #athome #cooking


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