Search
  • Cereal Lovers' Team

Laura's Morning Routine

Par Laura Lefevre / Barista

Matériel:


Moulin 

Café 

French-press 

Étapes: 


Moudre le café a la mouture adéquate ( grossière)

Chauffer l’eau jusqu’à frémissement ( 92-93°)

Préchauffer la french-press 

Déposer la cafe moulu 

Puis,

Verser l’eau en tournant la caféière pour bien immerger le café.

Replacer le couvercle sans presser, 

Infusion 4 minutes 

Presser 

Déguster!


#cereallovers #stayinghealthy #athome #cooking


15 views

Find our products at

luxcaddy.png

Luxembourg City Shop: 11c, Place de Théâtre, L-2613 Luxembourg 

Tel. +352 20 609 609 20

Beggen Shop: 1-5, rue de Neuerburg, L-1221 Luxembourg

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

 cereal@lovers.lu   

TVA LU29849780

 Beggen Tel. +352 20 609 609 10

Capucin Tel. +352 20 609 609 20