Search
  • Cereal Lovers' Team

Pain d'épices

Par Arnaud Bottinelli / Chef

Ingrédients:


Lait tiède  10cl

Beurre fondu 100 gr

Farine 200gr

Poudre à lever backin 9gr

Cassonade 50 gr

1 oeuf

Sel 1 gr

4 épices  ( selon les goûts)


Étapes: 


Délayer le miel dans le lait tiédi.

Ajouter le beurre fondu, puis la farine. Mélanger énergiquement.

Ajouter la poudre à lever , la cassonade et le sel, puis le 4 épices.

Fouetter le mélange .

Disposer dans un moule à cakes.

Cuissons 25mins à 180°, puis 20 mins à 160°.

Déguster!


#cereallovers #stayinghealthy #athome #cooking


0 views

Luxembourg City Shop: 11c, Place de Théâtre, L-2613 Luxembourg 

Tel. +352 20 609 609 20

Beggen Shop: 1-5, rue de Neuerburg, L-1221 Luxembourg

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

 cereal@lovers.lu  |  

 Beggen Tel. +352 20 609 609 10

Capucin Tel. +352 20 609 609 20